Новая твоя оборона

Казаков Денис
Замечтательные люди.
Всю жизнь себя потерями будим.
В чертоге судеб
Ты выбрал не свою, и убудет,
Теперь, последствий
Ненахожденья солнца на блюде
Круг.
C первым снегом,
Как любили лето забудем.

Столы ломались
От угощений пряных и броских.
Друзья смеялись,
Поймавши от баляс отголоски.
Всех гложет зависть
И гладит их по светлой головке.
Если ты завязь,
То, будь добра, завязнуть в сторонке.

Не прошу
И не зову
Быть мною ревнимой,
Не хочу
Быть с самой
в целом мире ретивой.
Я красивый.
Гораздо красивее, чем прежде.
Ты про внешность –
Ты так привыкла, лишь, об одежде.

О, как приелись
Эти вот все стандартные фоны.
Дом-2 – не ересь,
Ересь – всю жизнь одни макароны.
Тушу окурки
О новую твою оборону.
Дыши всей грудью,
Я тебя даже пальцем не трону.

14.01.2014