Леди и Бродяга

Елена Фаулер
Ромео не испытывал к Джульетте
Того, что чувствует Бродяга к Леди.
Она ж, взаимностью ему ответив,
Дала понять, что в мире есть любовь.

Он не уступит никому в отваге,
Все рыцари при нем роняют шпаги,
Ведь каждый знает кто такой Бродяга.
За даму сердца проливал он кровь.

И пусть они из разных категорий-
Что радость для одной, то для другого горе,
Но чувств их необъятные просторы
Не выразить ни одному, и ни одним из слов.

Любимый принц, прекрасная принцесса,
Храните ваши общие интересы,
Не отпускайте вы друг друга идти лесом,
В друг друга каждый день влюбляйтесь вновь...