Танго

Арно Амори
Целься — стреляй в моё солнце
Жри! Торопись! Не больно.
Стёкла в зрачки! Не слушай,
Белым свернулся визг

Скальпель-пружинка. Танго
Вспоротых губ-воронок:
Ну же, топчите солнце —
Ангела-шлюху. Лист

Ублюдков-слов
Жри, торопись...