Еврейский Колхоз Новые Земли... часть 17

Эдуард Мельник
             Глава 17.


ЖАнился предсЯдатель,
На нашей секрЯтарше.
Вернее нет,
Она его жАнила.
И он послал,
Друзей куда подальше,
И с ней воркует,
На пару мило.
У них тАперича,
ДругиЯ интЯресы,
Роман случился,
Прям пьеса в лицах.
И секрЯтарша
Нашего повесу,
В Яжовые,
Поймала рукавицы.
Теперь не позовешь,
Его по пиву,
Ведь там домашний,
На страже Цербер.
На огороде,
Полет он крапиву,
И поливает,
Грядки кажНый вечер.
А раньше было,
Ходил по бабам,
ТЯперь лишь только,
Одни намеки.
Друзьям кидает,
В сети лишь спам он,
И видит в них он,
Одни пороки.
И как же это,
Случилось братцы,
Ведь предсЯдатель,
Ходок на зависть,
И на какие,
Финты попался,
Сплотила видно,
Одна корысть их.
И из - за ентой,
Корыстной цели,
Не пригласил он,
На свадьбу даже.
А ведь увидеть,
Друзья хотели,
С утра нЯвесту,
Без макияжУ.
Она так мило,
Нам  улыбалась,
Что все как лохи,
Прониклись верой.
А за спЯною,
Всегда смЯялась,
И смех скрывала,
Так неумело.
И вот в день свадьбы,
Из подворотни,
Пока все спали,
Они умчались,
И на автобус,
Прям до Капотни,
А там секретно,
И обвенчались.
Потом обратно,
До огороду,
Пока морковка,
Не стала вянуть.
Он от колодца,
Таскает воду,
Ну, а на девок,
Не смеет глянуть.
Шушукать стали,
Повсюду бабки,
Мол, предсЯдатель,
Наш измЯнился.
По вечерам он,
Сидит на лавке,
Жалеет видно,
Он что жАнился.
Но поздно, в общем,
Просить Боржому,
Когда не к черту,
Больные почки.
Лишь остается,
Сидеть у дому,
И под присмотром,
Плести веночки…