Я выхожу из душа, вся нага

Елена Левичева
Я выхожу из душа, вся нага.
Я слышу голос твой, дрожит моя рука.
И сердце сжалось вдруг в груди.
Зачем пришел ты, ну-ка уходи!
Я беспощадна пред тобой.
Зачем ты подчинил себе мою нагую плоть!
К чему твои прикосновения вновь?
Ведь я была уверена, что умерла любовь.
И тело вдруг откликнулось ударом в грудь!
Твои глаза, они блестят, как в первый раз.
Всегда, будь я нарядна иль больна,
Они всегда горят, меня увидев.
Да-да! Когда меня ты ненавидя,
Смотрел с укором на меня,
Я чувствовала – это маска.
Ты любишь до сих пор меня!
О Боже, как я благодарна! за то,
Что дал почувствовать ты мне.
Прикосновение это в тишине.
Нет ничего прелестней той минуты –
Твои глаза в мои, сжимает грудь.
Я подчиняюсь, будто я – рабыня.
Я повинуюсь и тебя я не боюсь!
Запомни навсегда прикосновение это.
То, что с душой, от сердца, без греха,
Когда ты тыльной стороной ладони
Провел мне от колена до венца.
Не знаю, что со мной случилось в ту минуту.
Ты подарил мне мимолетно чудо.
Я и вдруг вспомнила то, что забыла.
О Боже, как приятна мне она.
Я вспомнила то чувство, что пленило.
Тобой была увлечена, когда слепила
Нас любовь, и были рады мы
Каждой минуте, тому дыханью в темноте.
Свое дыханье слышу в тишине.
Вопрос один крутился в голове.
Куда мы наши чувства потеряли?
Когда я вспоминаю о тебе,
Зачем оно так дразнит и зовет?
Сейчас, должно быть, ты другую любишь.
И так же нежно гладишь плоть её рукой .
Но никогда то чувство не забудешь,
Когда ты был моим, а я была с тобой.
Когда наши тела переплетались.
В той страсти и дыхании темноты.
Я счастлива, что мы с тобой встречались!
Я рада, что ты была твоей!
Я гордая, что у меня был ты!

2003