Новый год и Рождество всем запомнится должно!

Любовь Берстенева
Новый год и Рождество всем запомнится должно!
Новый год-Год ПЕтуха,говорят- везучий!
Загадала и проспала,ничего не отмечала...

Поделом мне, поделом...
были люди,был свой дом...

Были маски,карнавал,
дискотека,приз сорвал-а...
поздравления и лица...от которых я устал-а.

В год Петрухи всем желаю
Счастья , радости , веселья...
И хмельного настроенья...
И любви ...соединенья...
Кто один -пусть будет рядом Вам вторая половинка...
Пусть исполнятся  мечты...
Мира, неба, чистоты!