Понимание

Ольга Чудак
Пройдя семилетний срок,
Ты усвоил нужный толк,
О жизни, о людских пороках,
Как бывает на душе горько.
Когда тебя не понимают,
Несправедливость раздражает,
Внутри назревает бунт,
Тяжелее, чем кило  фунт.
Но, ты крепись малыш,
Свой зов сердца услышь.
В тишине разбери крик.
Ход мыслей останови на миг.
Тебе будет картина ясна,
Наступит на душе весна.
С тобой бог есть и будет,
Остальное все прибудет.