Живи здесь и сейчас

Даша-Дарья Давыдова
Наслаждайся телом
Что бы больше не хотелось
Что бы больше не вспоминал
Что бы как раньше, будто и не знал…

Наслаждайся общением,
Пополняй словарный запас
Не проси прощение
Сдавай карты, пас


Плысть далее по течению
Или бороться за то,  что дорого?
- выбирать тебе
А может, доверься мгновению?..
Дай карты судьбе

Закрой глаза,
Наслаждайся телом
И не смотри назад
Как бы не хотелось

Живи здесь и сейчас.