Не с той

Руслан Кизимов
Не в ту я, по уши, влюбился,
Не той дарил букеты роз,
С которой, даже стыла сырость,
И я согреть себя не смог!

А, где-то там, в дали не видной,
В надежде ждет судьба меня.
И ночью смех ее мне снится,
Ей, по ночам, наверно я.

Сегодня я любовь не встретил...
А завтра - чувствую, найду!
И вот, когда приходит вечер,
В ту даль, с надеждою смотрю.