И всё в этом мире вернётся на круги своя..

Фавиатка
И всё в этом мире вернётся на крУги своя
Как будто и не было этих полутора лет
Вы, так же в молчанье начнёте встречать вечера
Я, снова бездарно начну свой растрачивать свет

Ничто, не изменится в мире, где нет больше - НАС
По прежнему шарик, на Малой Садовой, вращает вода
Собора часы - колоколят по четверти час
И пушка, со стен Петропавловки - бьёт, как всегда

И всё в этом мире вернётся на крУги своя
Вам снова домой не захочется больше спешить
А я, как и раньше - сниму два белых крыла
Мне больше не хочется их за спиною носить

Ничто не измениться в мире, где нет больше - НАС
Всё будет по прежнему, только однажды.. порой..
Мой шарфик Вам вновь на глаза попадется не раз
Я, галстук в шкафу, Ваш - нежно поглажу рукой



                январь 2015 г.