что в переди?

Татьяна Земфирова
Мы все когда нибудь уйдём
И канем в никуда.
Возможно даже не поймём
Что мы уходим навсегда.

Надеясь  продолженье есть,
Но все же мается душа.
Не в наших силах все учесть,
Идём по жизни все греша.

А что за этою незримо чертой?
Известно  Богу одному.
Но очень  хочется порой
Одним глазком хотя бы заглянуть.

А стоит делать шаг подчас?
Не зная и не ведая пути .
Может лучше  жить сейчас?
И не гадать , что ждёт нас в переди.
Zemfirova G.R.