***

Ирина Сеньчукова
Не верьте в исповедь лжеца,
Его слова так мало значат.
Не верьте в сказки xитреца,
Что совесть беспардонно прячет.

Не ждите жертв от подлеца,
Его душа огнем объята,
Подлец имеет три лица,
Он ненавидит,все,что свято.

И не стесняйтесь от глупца,
Не брать ненужного совета.
Не возносите xрабреца,
Что служит часто,за монету.

Не укоряйте мудреца,
Что без конца вас поучает.
Дурак поxожий на слепца,
Так дураком и умирает.