Непросто..

Аль Фернис
Там - стая машин,
Призрак  вершин
Сонному гостю.

Так свет и прилив,
Нас обелив,
Сделает злостью.

Это нам понять непросто..

Там есть колесо,
Счастье лицом
Светит планете.

Нам всё запрети,
Их на пути
Ищут в монете.

Это нам понять непросто..

Он прячет вину,
Не дотянул,
Даже до слова.

Но что не просил,
Всё уносил
Тут же, назло вам.
 
Это нам понять непросто..

Что, снова польстит,
Надо ползти,
Выгодой дышим.

Наш дом или край,
Только в том ли был рай,
Если он обездвижен?

Это нам понять непросто..