Тревога музыки ясна

Качалов Игорь
Тревога музыки ясна.
Весна - неотвратима.
Не опустеют ни казна,
Ни души. Серафима

Увидев, яростный поэт
Становится сияньем.
Так побеждает вечный Свет
Живущих умираньем.