Болит сердечко у меня...

Александра Бонсюкова
Болит сердечко у меня....
Душа растерзанная плачет...
Что бы я не делала...
Все зря...
Никак печали не уходят...
Тревожно,смутно на душе...
Как подлечить ее...не знаю...
Я убегу на "край земли"...
Там разгоню свои печали...
Себе скажу я "селяви",
Всегда  наверно  буду одинока...
Я привыкаю к мысли той...
Я буду жить..хоть не легко...
Гораздо хуже...когда тебя обманут...