Не пища, а незнамо что

Михаил Панферов
Нам говорят толковые ребята,
С мозгами и в учёных степенях,
Что все продукты сплошь фальсификаты.
А может просто нагоняют страх.

Куда ни глянь-фуфло кругом,подделка.
И даже средь чиновников полно.
Паскудно всё,фальшиво всё и мелко.
Один лишь мусор и одно ...но.