Она одна

Александр Менщиков
Она одна на целом свете,
Нет ближе сына никого.
Ему лишь шесть, такая кроха,
Любовь к нему сильней всего.

С утра его отправив в школу,
Бежит на рынок торговать,
А вечером приходит няня,
Она в стрип- бар, и танцевать.
Всё на виду у тех кто деньги,
Привык на девочек спускать.

Кружась на чёртовом пилоне,
Не зная с кем, когда уйдёт.
Она лишь думает о сыне,
Что дома маму с няней ждёт.

Придя домой глубокой ночью,
К кроватке тихо подойдя.
И наклонившись, поцелует,
Любимое своё дитя.

Как трудно ей никто не знает.
Слеза сбежала по щеке.
И няня добрая старушка,
Ей скажет нежно в тишине.

Вы замечательная мама,
Не надо плакать, слёзы зря.
У вас огромное есть счастье,
Что дома ждёт со мной всегда.

Кто не поймёт, пускай осудит,
Кто не осудит, тот поймёт.
Лишь сердце матери огромно,
И в нём всегда любовь живёт.