Ночное

Надя Яркая
Прошла случайная неловкость,
И не тревожит свет уже,
Как будто мир убавил громкость,
И так спокойно на душе.

Не щемит грудь, дыханье в норме,
И пульс - швейцарские часы.
И мысли в новой, легкой форме
Переросли в ночные сны.

В покое дух, в блаженстве тело,
Усталость дня уходит прочь.
День - суете. А то ли дело -
Провидица, царица Ночь.