Я о маме своей вспоминаю

Леонид Печальный
Я о маме своей вспоминаю,
Теплоту ее рук ощущаю.
Нежный запах волос и глаза ее карие.

Ты любовь нам всегда отдавала,
И в кроватке меня ты качала.
По ночам колыбельную мне напевала.

Откровение и сомнение!
Шепот наших душ на мгновение.
Ожидание расставание,
Теплым ветром пронизана шаль.

Вознесение и падение!
Крест небесный нам в поклонение.
Покаяние и прощение,
К Богу путь сердец возвращение.

Ты с годами совсем поседела,
Ожидая меня у качели.
Наши  годы , как птицы летят перелетные.

Ты с березками говорила,
О моей судьбе не таила.
И кукушка судьбу мою в лес уносила.

Откровение и сомнение!
Шепот наших душ на мгновение.
Ожидание расставание,
Теплым ветром пронизана шаль.

Вознесение и падение!
Крест небесный нам в поклонение.
Покаяние и прощение,
К Богу путь сердец возвращение.