Туша, потому что 46 Кг

Андрей Лазук Желтая Сова
Обнимать хочу я вечно
Тушу в свитере с медведем.
Нос её ласкать беспечно,
И орать назло соседям.

Долго ли грустил напрасно,
Я по ней... Да бесконечно!
Видимо, я ей был нужен,
Хоть фиговым был я мужем.

Я готов ей ежечасно,
Посвящать стихи без рифмы,
Я готов ежесекундно
Рисовать на небе звезды.

Хоть ваниль я ненавижу,
Все равно ей посвящаю.
Кучу рифмы безразмерной,
Без размера хрень без рифмы.

У меня нет ни талантов,
Ни фантазии зачатков.
Глупые пишу я тексты,
Чтоб царапали сетчатку

Щас заглянет в сообщения,
И ответит, "ДА! КОНЕЧНО!".
Этот высер - плод безделья,
Правда мне приятно, очень.