Всех со Старым Новым годом!

Сергей Пирс
Эх, не будем мы традиций
Старых, добрых нарушать:
Старый Новый год случился!
Так давайте же встречать!
 
Всем "Шампанского" в бокалы!
Веселись, гуляй, Народ!
Ну, а если кому мало,
Пусть себе ещё нальёт!

14.01.2017 С. Пирс