Напрасное! М. В

Рафаил Хабибуллин
Конечно,Вас Любить
Напрасный труд!..
Напрасною звездой светить,
Где чувства все умрут!..

В холодном,грустном сердце
Не найдется ответа и тепла!..
А мне всегда хотелось солнца!..
Но всё ты милым отдала!..

Каждый уйдёт своей дорогой!..
Вам в этом счастье и Весна!..
А мне улыбается Муза,
Как Небо всегда верна!..

И что уж,старая привычка,
И Вам не привыкать!..
Лишь о моей любви синичка,
Весною Вам споет опять!..
  сб.14.01.2017 г.