Ничто

Ким Сушичев
Я - ничто и ты - ничто,
Оба мы - ничто... жества.
Он - ничто, она - ничто,
Оно - ничто, они - ничто.
 
Всё хорошее - ничто и
Плохое тоже.
 
Всё ничтожное -
Ничтожно,
Всё ничтожное -
Ничто.
 
Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда.
Всё приходит ниоткуда
И уходит в никуда.
Всё приходит и уходит,
Остаётся лишь мечта.
Всё приходит и уходит,
И мечта уходит тоже.
Всё приходит и уходит,
Остаются лишь следы.
Всё приходит и уходит
И следы уходят тоже.
Всё приходит и уходит,
Остаётся лишь ничто.
Всё приходит и уходит,
И ничто уходит тоже.
Всё приходит и уходит,
Всё - ничто и всё - не так,
Всё - ничто и всё - ништяк!