ВК

Еще Один Сон
Я просто спи*дил пару твоих сохраненок,
Ты уже намокла и вся в надеждах,
Типа вдруг это принц тот самый-самый,
Да, я ах*енный, но аморальный.

Ты думаешь я буду, пи*дец, романтик:
Водить по крышам и дарить цветочки,
Но во мне все это сдохло - вечная память,
Для меня валюта - твои лишь стоны.

Ты скажешь: "долба*б" - уже наслышан,
Подумаешь "прикол" - друзья то знают.
Твои глаза еще блестят, что очень мило,
Но ты их закрывай и ложись на край бл*ть!

Мне по стёбу так закрыться под этой маской,
И думай там что хочешь - твои проблемы,
Но ты дойди до мира, где я настоящий,
А после удивляйся, находясь под сердцем.