Морзянка

Ольга Швыкина
                ...утро нового года...


Глупые споры - "до" или "ре"...
Все разговоры - точки, тире.
Рваные строчки, смяты листочки,
Саблей тире и кинжалами точки...

В мыслях своих загулявшие лица,
Иссиня выбритые страницы...
Пахнущие типографией книжки...
У разговоров модные стрижки...

Время одето в костюм от Армани,
Будущее, как обычно, в тумане...
Ноты рассыпались в пьяном угаре,
Бросив диезы в бокал для Кампари...

"До" вместе с "ре" растворились бесследно,
Утро играет  гимн предрассветный.
Да уж... Бывают странные ночки...
Все разговоры - тире или точки...