Песня оленя

Екатерина Кострикина Севильская
Кровью вишен,
чернью сажи,
дрожью ливня,
ветром стужи,
ветхой тряпкой из старья
первой трелью соловья
В общем,даже и не важно..
Просто просыпь,
простынь скважень.
Просто важенка моя.