Поцелованная Богом

Вероня Кравченко
Поцелованная Богом,
Вдруг проснулась и увидела себя..
Ей вчера исполнилось полвека,
А с утра в ней нежилось дитя..

Лишь недавно ей казалось,что приснилось..
Видела и слышала шутя..
А сегодня ей реальностью открылось,
Что живёт и чувствует любя..

Поняла, что прожито полвека
И не бренным телом, а душой..
Вдруг поверила в себя как в человека,
Обрела надежду и покой.

Неужели..,  думала:  Так долго..
Нужно для принятия себя?
Но однажды поцелует  Бог  Вас..
И забудете о времени Любя.