Всё возможно

Антонина Белоусова
Неба хмурого просев
Хаотичными снежинками
Грузом падает на всех,
Охолаживая жизнь.
К нежной трепетной любви
Заметаются дорожки,
Только Божий Светлый Лик
Намекает - ВСЁ ВОЗМОЖНО!