Под листочком

Алексей Зелёный
Объяла зелень ласковой листвой
Твой дом в саду.. И убаюкав Душу,
Проникла сквозь сознание Любовь,
Волнению не дав мечты разрушить..

А Радость, словно лёгкий ветерок,
Слегка коснулась тлеющего Сердца,
И нежным пламенем зарделся огонёк,
Реминисценцией забытого блаженства..

Предел растаял, расстояний нет,
Все линии в Одно объединились,
Чрез токи Бытия ты слышишь Свет:
Слова, что Тишиною проявились..

Рождение и смерть - лишь Времена,
Как состояния материи и Духа:
За летом осень, а за ней зима,
За льдом вода, и Праною - до Бога..

Воспоминания - не прожитый этап,
Но шаг Вперёд, коль ты того Желаешь:
Пусть, прах былого в Землю отойдёт,
А ты его Любовь в себе Проявишь..

Не много и не мало - наша Жизнь:
Просторы Безграничны, тело - точка,
Душой в пространство Мира окунись,
Покуда отдыхаешь под листочком..


Отзыв на стихотворение Галины Алексеевны Высоцкой
"Как много и как мало надо нам" http://www.stihi.ru/2017/01/06/2642