Пожелание себе в год Петуха

Павлова Наталья Ивановна
Прокукарекай мне петух,
Удачу на весь год.
Взбодри упавший в бездну дух
И пусть мне повезет.
Прокукарекай мне с утра,
Что днем полно чудес.
О том, что наша жизнь игра.
И что зеленый лес.
О том, что солнечно вокруг
И воздух чист и свеж.
Прокукарекай мне петух,
Миг сбывшихся надежд.