Нельзя ошибиться

Михаил До
По любви, как по минному полю,
Где от края до края ромашки,
Мы шагаем обнявшись с судьбою,
И нам в радость любая букашка.

Мы идем осторожно ступая
По никем не протоптанным тропам.
Не нужна нам дорога любая,
По которой пройтись можно скопом.

Этот путь выбираем мы сами,
В ожидании счастья большого,
И боимся удариться лбами,
Потому что не будет другого.

В этом деле нельзя ошибиться,
Потому что назад нет возврата.
Так что, если случилось влюбиться,
Отрекись от гульбы и разврата.