Дай Бог счастья всем на свете!

Ефросин Лунев
Дай Бог счастья всем на свете!
одинокий, я молюсь...
и свободный, словно ветер
за мою больную Русь!

И хочу, чтоб каждый слышал,
из живущих на Земле,
как мой стих свободой дышит,
чтоб мир сердцем просветлел,
я пою, не уставая,
песни с раннего утра,
но душа моя, живая,
в то же время... и стара,
потому что с детства любит
без взаимности Землю,

потому что, в сердца глубях,
я о счастье всех молюсь
каждый день, не уставая,
каждый вечер, допоздна
любит мир душа живая
весь
без отдыха
и сна!!!
13.01.2017, 14.01.2017   3:21