Рыцарь

Антонина Белоусова
Кто эти пазлы нам сложил
Природой,Богом сотворённые?
Упали в бездну миражи
Смирились умиротворённо мы...

Наш неоконченный роман
В красивой глянцевой обложке.
Вскружил нам головы дурман
Любви заснеженно-тревожной.

Порвался глянец миражей
И раздаётся скрип завесы,
Мы столько прожили уже...
С тобой так было интересно.

Ты-добрый рыцарь,нежный мой,
Явился чудом Рождества
И я нырнула с головой,
Теперь опомнилась едва...