Просто штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
Улыбается моя природа,
(внутренне я приняла участие),
где назвали меня Люди Года:
«Человеком Искреннего Счастья»
А вдобавок и приплюсовали:
«Человеком, Чисто Свет несущим!»
и на Конференцию позвали -
оСВЕТить вопросы вездесущие.
Ну а мне? Я поднялась на сцену,
всем аплодисментам в унисон
и послала Свет, ну, столь бесценный,
что…. Щенок залаял… Вот так сон!