Оперу люблю

Анна Без
Пришла я в оперу- хорошая такая.
Три месяца в шкафу билет лежал-
Пылился потихоньку , мирно ждал
Когда тринадцатое пятница наступит.

Я в опере , поверьте, второй раз-
И кофе в этот раз я накачалась,
Но голова моя так плавно наклонялась-
Еще чуть- чуть и с яруса слечу.

Скрипели креслами соседи- непоседы
и кто то возмущался , кто то спал...
В чем суть ,мораль и соль произведенья?
Ходите в оперу - там лечится невроз!