Отчаянный момент

Виктор Проскуряков
Я строю светлый дом            
До самой верхотуры,
По наитию, ладом,
Своей архитектуры.

Вершиною – конёк
Из корневища-дуры,
А дальше невдомёк
Какие процедуры.

Отчаянный момент:
Живу, не вижу  дивы,
Супруга - элемент
Подобие крапивы.

Любимая в бегах,
При ванне, унитазе.
Без дома дело швах,
Пожалуй, сдвиг по фазе.

Расчувствуюсь во сне
И обустрою терем,
Сватов зашлю к жене:
Нехватка в интерьере.

14.01.17г