Умыта счастьем

Ингорек
Спасибо, милый, чудный Янас,
За доброту и нежность встреч,
За самую большую радость,
Что счастье я могу беречь.

За юмор твой, твои улыбки,
За праздник, с искрами надежд,
И твой сонет, где флейты, скрипки,
Родник и ветер, горный свеж...

А дальше, звёзды в свете лунном,
Умытый счастьем, Млечный путь,
И время, под аккорды струнных,
Поёт мне сладко:" Не забудь!"

Здравствуй! Весёлого  Новогоднего утра!
Здоровья, Тишины Добра и Света.
С любовью, Янас!