О, судорога мышцы икроножной

Виктор Котегов
О, судорога мышцы икроножной!
Как можешь ты нас утром ободрить
И болью этой, просто невозможной,
И счастьем этим - чувствовать и жить!

У всех наступит рано или поздно
Момент, когда взволнуется душа
И спросит прямо в лоб и очень грозно:
"Ты жив ли, коль нет боли ни шиша?!"

И ты рассеешь мрачные сомненья,
Взрасти давая шансу для неё,
Придав ноге слегка окамененья...
Спасая этим наше бытиё