Не знаешь, что ты потерял!

Лариса Муравлева
Но, как заставить своё сердце
Не биться в сторону его,
Давно уже закрыта дверца,
А мне больнее от того.

И знаю я, что он не стоит
Моих заплаканных очей,
Ничто теперь его не тронет
Из моих пламенных речей.

Пришла весна очередная,
Что обручила нас с тобой,
А я тебе уж не родная
И не идёт к душе покой.

Не верю я, что так глубОко
Тебя, кто, сможет полюбить,
Узнаешь, ты, как одиноко,
Нельзя, раз, рядышком побыть.

Как я любила и ласкала,
Когда ты просто даже спал
И в счастье рядом засыпала,
Не знаешь, что, ты, потерял!

Как жаль, что поздно понимаем,
Чего вернуть уже не в мочь,
Тоску от сердца прогоняем,
Но трудно боль нам превозмочь.

И сколько милых и красивых,
Которым я ещё нужна,
Но звука нет души мотивов,
Ах, как, ты, всё же, жизнь сложна!

Захочешь, ты, но не раздуешь
В костре потухшем угольки,
Меня уже не приголубишь,
Защемит сердце от тоски.

Не станет так уже вольготно
Купаться в счастье от любви,
Не будет мирно, беззаботно,
Не взглянешь в глазки - васильки!

И ни тебе, ни мне замены
Уже мы лучше не найдём,
Прибегнув к поискам - изменам,
Как будто спишь глубоким сном.

И кто тебя так одурманил,
Что всё на свете, ты, забыл,
Любовь, как птицу в сердце ранил
И душу, ты, похоронил!