Собеседование на должность Мамы

Константин Просто
Тяжелый труд, приятная работа,
24 часа в сутки, без праздников и выходных
И в будни, в воскресенье, и в субботу,
И нет, не может быть минут свободных!

Согласны вы работать так?
Чуть не забыл, мы вам не платим.
Скорее вы расходы понесете, ну так как?
К такой работе разве нет симпатий?

Вы не готовы к шуму, гаму?
Хотите знать, кто на такое вдруг согласен?
Ответ простой, работа эта - Мамы!
Она не требует сомнений и согласий!

Всегда, в любое время года.
Не важно ночью, утром, или днем,
Не глядя на погодные невзгоды,
Готовы Мамы выполнять труда любой объем!