Дедушкин дом

Алексей Дутов
Живу я в доме, что построил дедушка,
С ним рядом бабушка конечно же была,
Всегда там пахло чаем, свежим хлебушком,
Всегда гармошка в гости всех звала.

На кухне чайник весело посвистывал,
А за окном виднелся зимний сад,
И пусть мороз всё на земле  повыстудил,
Но в доме липы летней аромат.

Мы собирались вместе в кухне маленькой,
И место находилось там для всех...
Теперь же мне хватает только спаленки,
Но вот людей мне не хватает тех!