Утром

Знаменский Денис
Утром,
в поисках красоты
я выхожу из парадной.
Менты.
городские койоты
смотрят на меня странно
Глупо
и очень нелепо
искать прекрасное в силе
Мысли
шевелятся прошлым
в весьма своеобразном стиле...
Я словно в могиле
наполненной червями улыбок
и счастья
ничего хорошего
это не предвещает.
Тот самый прекрасный
взгляд из прошлого.
Момент
когда все хорошо...
Это так пошло!
О себе только думать.
Это все бред.
И вообще-закурив
я сделал вывод
что будущего-нет