Я отвечу Да

Хрустальная Марго
Я живу, повторяясь в каждом рабочем дне,
Есть одна моя слабость - прижаться к твоей спине.
Я живу, повторяясь в тысяче мелочей,
Но одно в них прекрасно - спать на твоём плече.

Я живу, повторяясь в маршрутах, покупках, снах,
Но легко повторяться только в твоих руках,
Эти дни и часы, разделенные пополам -
Я запомнила каждый, это и есть мой храм.

Повторяюсь в молитвах, ужинах без свечей,
Повторяюсь в ошибках, размеренности речей,
Повторяюсь как эхо, как монотонный дождь,
Но я точно жива, пока ты меня зовешь.

Ты единственный, кто срывает оковы снов,
Совершая поступки, когда не хватает слов,
С кем мгновения я хочу повторять всегда.
Потому я отвечу "Да".
Я отвечу "Да".