Я без тебя?!

Олег Мюллер
Каждою строчкой любви объяснение,
Словно мальчишка в словах повторяюсь.
Может быть, как-то напрасны волнения...
Я без тебя невольно теряюсь.

Ты - это солнце на нашей планете,
Алые розы и утра рассвет.
Счастье моё не случайное встретил.
Я без тебя был... и в общем-то нет.

Трель соловья на душе не смолкает.
Звёздные ночи искрами вьются.
День абсолютно сильней умиляет.
Я без тебя?! Даже люди смеются...

Каждая строчка признанием свыше,
Радости взгляд мне с лица не унять.
Богу спасибо! Молитвы услышал.
Я без тебя, значит, всё потерять...