Она становится частью нас...

Хрустальная Марго
Моя история это реальность.
Твоя история это сны.
Так небо падает, разбиваясь,
Касаясь бликами глубины.

И в рёве волн, шуме мокрых улиц,
Я узнаю боли каждый шов.
И память в кресле сидит, ссутулясь.
И жизнь выходит из берегов.

Так, вопреки глупым убежденьям,
Нельзя забыть, словно свет погас.
И боль не лечит ни Бог, ни время,
Она становится частью нас...