Ну, что с тобой?!

Лариса Муравлева
Ну, что с тобой - не понимаю?
Родной, ведь я люблю тебя,
Душой всё крепче обнимаю,
Когда же ты поймёшь меня?

Ну, что с тобой - ты изменился:
Какая гнёт тебя печаль?
Как будто ты с дороги сбился
И унесло в глухую даль.

Вернись, прошу, пока не поздно,
В костре уж тлеют угольки,
А лес проблем, что давит грозно,
Мы разобъём на островки.

Из них мы каждый в срок освоим,
Так будет легче вместе нам.
Приют любви своей устроим
На островочке где-то там!