Old New Year

Майя Толкачева
Как объяснить американцу,
Что значит Старый Новый Год?
Ведь, невдомек же иностранцу,
Что twice нас celebration ждёт!

Что будут drinks и будут танцы,
Что dream, нам вовсе, не видать.
Не понимают иностранцы,
Как можно night совсем не спать!          

Что оливье мы режем дважды
И смотрим снова "Огонёк".
Что от моей - " Wow!.. Crazy story!"
Они испытывают шок!

В недоумении серьезном
Они лишь только молвят - "Why?!!!"
И в состоянии коматозном -
I'd like this party little try! ))

Готовы кушать сельдь под шубой
И повторять - "This night is  Great!"
И оголять в улыбке зубы,
Хоть до утра гулять - to late!

Вновь в холодце поковыряться
И в караоке выбрать song,
И не упиться постараться,
Что ж, наша водка - very strong!

А погуляв американцы,
Remember праздник целый год!
Для них мы - double иностранцы,
С двойным New Year, ЛИХОЙ НАРОД!!!