На 14. 01. 2019г

Сергей Момджи
Ах, этот Старый Новый Год!
Его добрее не бывает,
Его с душою принимает
Весь православный наш народ.
И не трезвонят пусть куранты,
Не слышна президента речь,
Но нет добрей семейных встреч,
И мы Добра тогда курсанты.
И Красный улетел Петух,
Нам образ Трампа - не пожара,
Напрасно бесится Обама,
Год Обезьяны давно стух.
И заживут пусть мирно люди,
Растить детей и урожай,
И Родины любить свой край,
Давайте вместе с вами будем...
И доброй будет пусть Свинья,
Хотя и Желтая Она..

14.01.2017г.