Искать контакты на Земле

Ник Мамаев
Искать контакты на Земле
И в коллективе, и в семье
Важнее, чем во всей Вселенной.
«Такое правило по мне» -
Я заявлю и на скамье,
Почувствовав себя отменно.

Итоги Жизни ворошить,
Не верить в Чудо, тихо жить,
Признать, что совершили греки.
Сок наслаждений тихо пить,
Не надрываться и не ныть,
Очистив все леса и реки.

Пусть будет дальний перелёт,
На отдых - не на новый фронт,
Где Бали, Филиппины, Азия.
Я верю: «В Жизни повезёт.
Всем, кто готовы на экспромт".
Не за углом же ждёт оказия!

14.01.2017, Санкт-Петербург