За сим, простите...

Олег Девин
Любезный друг мой, Вам письмо пишу...
Мечту лелею, Вы его прочтёте...
Я подбираю фразы... Не спешу...
Надеюсь, Вы меня поймёте...
Позвольте Вас Сударыней назвать...
Я представляю Вас весьма пригожей...
Дозвольте Вас увидеть... обожать...
Не откажите ручку, если можно...

Хотелось бы поближе Вас узнать...
Свободны Вы, Сударыня, надеюсь...
Вы покраснели... Как Вас понимать?..
Уже ли Вам признаться не осмелюсь?
А, может быть, я ляпнул невпопад?
Простите неуклюжую ошибку...
Наивный я, неопытный чудак...
Смените гнев на милую улыбку...

Я приглашаю Вас на рандеву...
Пройдёмте в сад... Лунявая погода...
И разрешите... Вас  я обниму...
Я вижу, Вы смущаетесь немного...
Сударыня, я очень Вас прошу,
Не откажите... Молодость уходит...
Я Вас вином игристым  угощу...
Узнаете, куда оно... заводит...

И перестаньте, милая, краснеть...
Сударыня, я всё-таки мужчина...
Я так хочу Вас ночью... обозреть...
Быть может, Вы, Сударыня  невинны?
Ну что же Вы не смотрите в глаза?
Платочек в кулачке совсем измяли...
Простите, если ерунду сказал...
Ужели Вас мужчины не ласкали?

Вы танцевали ночью при свечах
Под шёпот разомлевшего камина?
Мужчины Вас носили на руках?
Вы ощущали аромат интима?
Сударыня... не смейте отказать...
Я вижу, Ваши глазки заблестели...
Сударыня... позвольте Вас обнять...
Вот Вы уже готовы... Жду в постели...
...........................................................
Ну вот и всё... Мне ни к чему перо...
И не судите меня слишком строго...
Сударыня, я Вам пишу... давно...
В стихах моих для Вас... о Вас так много!
Вот если б их в единое собрать,
Роман бы получился... откровенный...
Пришлось бы Вам его всю ночь... читать...
За сим, простите... Я чудак, наверно...